1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anmeldeschwierigkeiten?

Dieses Thema im Forum "Forum und Community" wurde erstellt von xenadmin, 21. September 2016.

  1. xenadmin

    xenadmin Administrator Mitarbeiter

    Also um das Problem mit den (teils nicht ankommenden) Bestätigungsmails auf die Schnelle zu lösen, biete ich hier jedem an, ihn/sie manuell einzutragen.

    Dafür bitte einfach eine kurze Mail an webmaster@eclipsed.de, mit Wunsch-Forumnamen senden. Ihr bekommt dann alles weitere per Mail.
     
  2. Marifloyd

    Marifloyd Inventar

    @Mike
    Ich bekomme seit heute folgenden Sicherheitshinweis beim Öffnen der Forum-Seite und bitte um Antwort:

    Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website.







    Das Sicherheitszertifikat dieser Website ist entweder abgelaufen oder noch nicht gültig.


    Die Sicherheitszertifikatprobleme deuten eventuell auf den Versuch hin, Sie auszutricksen bzw. Daten die Sie an den Server gesendet haben abzufangen.


    Es wird empfohlen, dass Sie die Webseite schließen und nicht zu dieser Website wechseln.

    [​IMG]Klicken Sie hier, um diese Webseite zu schließen.

    [​IMG]Laden dieser Website fortsetzen (nicht empfohlen).
     
  3. nixe

    nixe Inventar

    Hier war auch dieses Theater, aber scheint sich selbst regeneriert zu haben!
     
  4. Georg

    Georg Aktives Mitglied

    Ja, aber ist jetzt egal. Es geht ab auf den Herzberg,,,,puuh diese Hitze
     
    Foxy`s Roadie gefällt das.
  5. nixe

    nixe Inventar

    Blut, Schweiß & Tränen wünsche ich Dir nicht! Aber schwitzen werdet Ihr!
    Viel Spaß!
     
    Foxy`s Roadie und toni gefällt das.
  6. stellar80

    stellar80 Aktives Mitglied

    Hatte gerade auch diese Meldung
     
  7. nixe

    nixe Inventar

    Es hört nicht wieder auf!
     
  8. Foxy`s Roadie

    Foxy`s Roadie Mitglied

    Hab´ sie auch gerade bekommen. Dann liegt´s also nicht an mir.
     
  9. eclipsed

    eclipsed Administrator Mitarbeiter

    Wir arbeiten daran. Bitte etwas Geduld, danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2019
  10. nixe

    nixe Inventar

    Das hört sich doch mal gut an! THX!!!
     
  11. Marifloyd

    Marifloyd Inventar

    Ich habe meinen Browser verändert und nun bekomme ich die Meldung nicht mehr.
     
  12. Mike

    Mike Moderator Mitarbeiter

    ... was aber vermutlich nicht an deinen Veränderung liegt, sondern an der Tatsache, dass das Zertifikatsproblem jetzt gelöst wurde....;)
     
    Foxy`s Roadie gefällt das.
  13. Music is Live

    Music is Live Aktives Mitglied

    ich hatte gestern schon mit verschiedenen Browsern kontrolliert ob es gleich bleibt, es blieb....
    ich weiß, dass es hin u. wieder mit Firefox Probleme geben kann bzgl. Zertifikate... daher checkte ich dies sogleich ab....

    schön, dass die Profis dies Problem in den Griff bekommen haben.....
    vielen Dank für eure Mühe und meinen Respekt.....
    :)
     
    Foxy`s Roadie, Marifloyd und toni gefällt das.
  14. The Wombat

    The Wombat Mitglied

    Liebe Leut`, habe ich momentan alleine ein Anmeldungsproblem?
    In den letzten ca. 15 Minuten bin ich zweimal quasi rausgeflogen, davor wollte ich einen Beitrag schreiben und "die Technik" sagte mir "Sie müssen angemeldet sein....usw.". Ich war angemeldet, wollte mich aber testweise einfach nochmal anmelden und bekam den Hinweis "der Benutzer ist bereits angemeldet"
    Problem im Moment dadurch gelöst, dass ich den Browser neu starte, dann kann ich mich komplett neu einloggen.
     
  15. Jester.D

    Jester.D Mitglied

    Bei mir ist alles okay.
     
  16. Alexboy

    Alexboy Aktives Mitglied

    Das kommt bei mir manchmal vor, wenn ich nicht auf den Haken - angemeldet bleiben - klicke.:)
     
  17. The Wombat

    The Wombat Mitglied

    Da hatte ich draufgeklickt. Ich behalte es mal im Auge....momentan ist alles grün
     
  18. The Wombat

    The Wombat Mitglied

    Okay, ich muss leider nochmal eine Sache abklären:

    Obwohl ich innerhalb meines Kontos hier unter "Persönliche Details" alle Haken bei "Benachrichtigungen" herausgenommen habe, wird meine Mailbox praktisch mit Mails von eclipsed zugeballert. Überall dort, wo ich in irgend einer Form aktiv war, erhalte ich bei neuen Postings oder ähnlichem jeweils eine E-Mail. Ich habe gerade eben ca. 20 von den Dingern aus meinem E-Mail-Account rausgelöscht.

    Hat also jemand einen heißen Tip für mich, an welchen Stellschrauben ich innerhalb meines Kontos noch drehen kann oder soll?
    Falls nicht, bleibt mir leider nix anderes übrig, als alle Mails dieser Art in meinen Spam-Filter aufzunehmen....damit könnte ich die Sache natürlich auch erledigen.
     
  19. Waldmeister

    Waldmeister Aktives Mitglied

    stimmt, das ist bei mir auch nach wie vor so und ich habe mich noch nicht bemüht, es zu ändern. die haken hab ich auch alle gekickt, merkwürdig.
     
  20. Georg

    Georg Aktives Mitglied

    Ja, ich nehme diese Mails in meinem Spam-Ordner auf...
     

Diese Seite empfehlen